Zigeunersosse

  6tb Tomatenketchup
  2tb Öl
  1 Schalotte
  2ts Scharfer Senf
  2ts Sardellenpaste
  4ds Tabasco
  1ts Paprika edelsüss
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  1pn Knoblauchpulver
   Salz
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  0.5ts Getrocknetes Basilikum



Zubereitung:
Zubereitung: Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren.
Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße geben. Mit Senf,
Sardellenpaste, Tabascososse, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und
Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen.
Petersilie hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in
die Soße rühren. Kalt servieren.
Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem
Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten.
Abs: Iris Cierpinsky@m4 Eda: 19960228154800w+0



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüssel mit d ...
Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüss ...
Papardelle con fegato
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leber abspülen, mit Ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe