Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat

  1 Salatgurke
  2md Gemüsezwiebeln
  3tb Weißweinessig
  2tb Mayonnaise
  0.5tb Senf
   Salz
   Pfeffer
  5tb Olivenöl
  0.5bn Dill oder Basilikum
  3 groß. Lammrückenfilets a je etwa 150 g
   Edelsüsser Paprika
   Olivenöl zum Braten
 
Nach Einem Rezept Von:  Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in
Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine
Streifen schneiden. Essig, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren. Dill oder Basilikum hacken und beifügen.
Gurken und Zwiebeln dazugeben und den Salat mischen. Mindestens
fünfzehn Minuten durchziehen lassen.

Die Lammrückenfilets der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Streifen
schneiden. Mit dem Wallholz leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und
etwas Paprika würzen. Wellenförmig zusammenklappen und je 2 oder 3
Filetstreifen auf einen Spiess stecken.

In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Spiesse beidseitig während
insgesamt etwa drei Minuten kräftig braten. Mit dem
Gurken-Zwiebel-Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten
Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen l ...
Entenleber mit marinierten Feigen
62 1/2 ml Madeira 2 Orange; den Saft 20 ml Weinbrand 2 Essl. Korinthen ...
Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-Sala
Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schalotten sowie Äpfel darin anschwitzen, mit Rotwein ablöschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe