Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat

  1 Salatgurke
  2md Gemüsezwiebeln
  3tb Weißweinessig
  2tb Mayonnaise
  0.5tb Senf
   Salz
   Pfeffer
  5tb Olivenöl
  0.5bn Dill oder Basilikum
  3 groß. Lammrückenfilets a je etwa 150 g
   Edelsüsser Paprika
   Olivenöl zum Braten
 
Nach Einem Rezept Von:  Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in
Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine
Streifen schneiden. Essig, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und
Olivenöl verrühren. Dill oder Basilikum hacken und beifügen.
Gurken und Zwiebeln dazugeben und den Salat mischen. Mindestens
fünfzehn Minuten durchziehen lassen.

Die Lammrückenfilets der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Streifen
schneiden. Mit dem Wallholz leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und
etwas Paprika würzen. Wellenförmig zusammenklappen und je 2 oder 3
Filetstreifen auf einen Spiess stecken.

In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Die Spiesse beidseitig während
insgesamt etwa drei Minuten kräftig braten. Mit dem
Gurken-Zwiebel-Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semeldorttem (Semmeltorte)
Semmeltorte wurde anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten Kartoffeln gerne als Beilage verwendet. Die ...
Semmelbrei
Semmeln in Wasser und Milch einweichen, gut ausdrücken. Semmeln mit Butter und Zucker im Topf verrühren und mit der scho ...
Semmelknödel II Semelknödelin
Die Knödelbrotwürfel mit der heissen Milch und dem darin gelösten Teelöffel Butter tränken und mit einem Deckel pres ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe