Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung

  125g Buchweizenmehl
  0.5ts Salz
  1 Ei (geschlagen)
  250ml Lauwarme Milch
   Fett zum Braten
   Frische Kräuter; nach Belieben Petersilie, Schnittlauch, B
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 350g Champignons
  1bn Frühlingszwiebeln
   Maiskörner nach Belieben
   Frische Kräuter
   Kräutersalz
   Olivenöl
 
FÜR DIE SAUCE:  Sahne
   Parmesan, gerieben
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Mehl, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben. Ei und lauwarme Milch
hinzufügen. Gründlich glattrühren.

Den Teig ein bis zwei Stunden quellen lassen.

Für die Füllung Champignons putzen und je nach Grösse vierteln oder
achteln. In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die
Champignons anbraten.

Die Frühlingszwiebeln waschen, in Röllchen schneiden und zu den
Champignons geben. Alles kräftig anbraten und anschliessend die
Maiskörner hinzufügen.

Mit frischen Kräutern und Kräutersalz abschmecken und auf kleiner
Stufe warm halten.

Butter in einer Crepes-Pfanne erhitzen und eine kleine Menge Teig darin
verteilen. Wenn die Unterseite goldbraun gebacken ist, wenden und kurz
backen. Auf diese Weise 4-6 Crepes backen und warm stellen.

Für die Sauce die Sahne in einem Topf erhitzen und den Parmesan
einrühren bis er geschmolzen ist. Mit frisch gemahlenem Pfeffer
abschmecken.

Die Füllung auf die Crepes aufteilen, einrollen und die Käsesauce
darüber giessen. Mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.



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