Zimbabwe Steakgewürz
2tb Bockshornkleesaat | ||
2tb Braune Senfkörner | ||
1tb Getrocknete Zwiebeln | ||
1tb Getrocknete Chilis | ||
1ts Schwarzer Pfeffer | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mörser niederkämpfen und in einem luftdichten
Glas aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander auf Fenchelgemüse
Zartfleischiger Zander, ein fast fettfreier Süsswasserfisch, und aromatisches Fenchelgemüse gehen in unserem Rezep ...
Zander auf Möhren und Zucchini
1 . Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben und diese in Streifchen sc ...
Zander auf Steinpilzen
Für das Rosmarinöl ein Eßlöffel Olivenöl mit einem Eßlöffel Rosmarinnadeln erhitzen, bis die Nadeln braun sind. D ...
Zartfleischiger Zander, ein fast fettfreier Süsswasserfisch, und aromatisches Fenchelgemüse gehen in unserem Rezep ...
Zander auf Möhren und Zucchini
1 . Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben und diese in Streifchen sc ...
Zander auf Steinpilzen
Für das Rosmarinöl ein Eßlöffel Olivenöl mit einem Eßlöffel Rosmarinnadeln erhitzen, bis die Nadeln braun sind. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe