Zimtbaisers
3 Eiweiss | ||
150g Zucker | ||
0.5ts Zimt |
Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen. Zucker unter Weiterrühren einrieseln lassen. Zimt
zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen.
Backofen auf 100 Grad vorheizen (Gas: Stufe 1)
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tupfen spritzen. Etwa 90
Minuten im Ofen trocknen lassen.
Gut verschlossen und trocken aufbewahren.
* Quelle: 14.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten, P60
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Brownies
Für den Teig 3/5 der Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver ...
Schokoladen-Brownies
Für den Teig 3/5 der Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver ...
Schokoladenbutterkonfekt
Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Butter schaumig rühren, Eigelb und gesiebten Puderzucker, dann Schokolade ...
Für den Teig 3/5 der Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver ...
Schokoladen-Brownies
Für den Teig 3/5 der Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver ...
Schokoladenbutterkonfekt
Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Butter schaumig rühren, Eigelb und gesiebten Puderzucker, dann Schokolade ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe