Zimtbaisers

  3 Eiweiss
  150g Zucker
  0.5ts Zimt



Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen. Zucker unter Weiterrühren einrieseln lassen. Zimt
zugeben. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen.

Backofen auf 100 Grad vorheizen (Gas: Stufe 1)

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tupfen spritzen. Etwa 90
Minuten im Ofen trocknen lassen.

Gut verschlossen und trocken aufbewahren.

* Quelle: 14.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten, P60



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Brownies
Für den Teig 3/5 der Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver ...
Schokoladen-Brownies
Für den Teig 3/5 der Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver ...
Schokoladenbutterkonfekt
Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Butter schaumig rühren, Eigelb und gesiebten Puderzucker, dann Schokolade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe