Zimtbohnen

Durchschnittliche Bewertung für Zimtbohnen - Vorschlag: 1

  250g Butter
  250g Marzipanrohmasse
  1 Ei
  1 Vanillestange, Mark
  250g Mehl
   Zimtzucker
  1 Aprikosenkonfitüre
   Zartbitterkuvertüre



Zubereitung:
Butter mit Marzipanrohmasse, Ei und dem Mark der Vanilleschote glatt
arbeiten. Anschliessend Mehl unterarbeiten. Mit dem Spritzbeutel kleine
Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

Die Kipferl mit Zimtzucker bestreuen und ca. 12 Minuten bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeer-Baisertorte
(*) 360 g Abtropfgewicht, 680 g Füllmenge Für die Böden die Margarine mit Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis der ...
Stachelbeeren (Info)
Herkunft: Die Stachelbeere ist sozusagen eine asiatische Europäerin, deren Heimat die nördliche Halbkugel ist und deren ...
Stachelbeer-Erdbeer-Tiramisu
Stachelbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Zucker (1), Vanillezucker und Wasser zu einem Kompott kochen. Die angeg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe