Zimtbohnen
250g Butter | ||
250g Marzipanrohmasse | ||
1 Ei | ||
1 Vanillestange, Mark | ||
250g Mehl | ||
Zimtzucker | ||
1 Aprikosenkonfitüre | ||
Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung:
Butter mit Marzipanrohmasse, Ei und dem Mark der Vanilleschote glatt
arbeiten. Anschliessend Mehl unterarbeiten. Mit dem Spritzbeutel kleine
Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Die Kipferl mit Zimtzucker bestreuen und ca. 12 Minuten bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Erdbeer-Trifle
Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Orangensaft und Zucker aufkochen, auf kle ...
Rhabarberflan
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung mit dreihundert g Rhabarber! Den gerüsteten Rh ...
Rhabarber-Flan
Ein zartes Frühlingsdessert, dem niemand widerstehen kann. Später in der Saison kann man auch frische Erdbeeren und ei ...
Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Orangensaft und Zucker aufkochen, auf kle ...
Rhabarberflan
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Zubereitung mit dreihundert g Rhabarber! Den gerüsteten Rh ...
Rhabarber-Flan
Ein zartes Frühlingsdessert, dem niemand widerstehen kann. Später in der Saison kann man auch frische Erdbeeren und ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe