Zimtbohnen

  250g Butter
  250g Marzipanrohmasse
  1 Ei
  1 Vanillestange
  250g Mehl
  1Gl Aprikosenkonfitüre



Zubereitung:
Butter mit Marzipanrohmasse, Ei und dem Mark der Vanilleschote glatt
arbeiten. Anschliessend Mehl unterarbeiten. Mit dem Spritzbeutel kleine
Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Die Kipferl mit Zimtzucker bestreuen und ca. 12 Minuten bei 200°C
backen. Nach dem Abkühlen je zwei Kipferl mit Aprikosenkonfitüre
zusammensetzen und mit Zartbitterkuvertüre überspinnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kardamomherzen
1. Butter mit Zucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kardamom mischen und unter die Butter-Ei ...
Kardamom-Küsse
Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und alles schnittfest schlagen. Mandelblättchen, Kardamom, Ro ...
Kardamom-Pantöffelchen
Weiche Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker nach und nach dazugeben und u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe