Zimt-Butter-Toast mit Früchtespiesschen

  2 Kiwis
  2 Scheib. Ananas aus der Dose
  8 Weintrauben
  0.5bn Minze
  3tb Flüssiger Honig
  4 Eier
  0.125l Milch
  2 estr. EL Zucker
  1 estr. TL Zimt
  125g Butter zum Braten
  8 Scheib. Toastbrot
  4 Holzspieße



Zubereitung:
Die Kiwis schälen und jeweils in vier Scheiben schneiden. Die
Ananasscheiben vierteln, die Trauben waschen. Alle Früchte auf vier
Holzspiesse aufreihen und auf einem Teller anrichten. Die Minze
waschen, einige Blätter zur Seite legen. Den Rest in feine Streifen
schneiden und über die Früchte streuen.

Den Honig erhitzen und die Fruchtspiesse damit bepinseln.

Zimt-Butter-Toasts: Die Eier in eine Schüssel geben. Milch, Zucker
und Zimt hinzufügen und alles miteinander verquirlen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrotscheiben halbieren, durch
die Eimasse ziehen und im heissen Fett von beiden Seiten goldgelb
braten.

Die Toastbrotscheiben an die Früchtespiesse legen und die vier Teller
mit den restlichen Minzeblättern dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilets mit Bananen
Fischfilets mit Zitronensaft 10 Minuten marinieren. Mehl und Curry mischen und über die Fischfilets stäuben. Fischfil ...
Fischsalat
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen ...
Fischspießchen (Asia-Snacks)
Für die Yakitori-Sosse; Sojasosse, Zucker und Sake in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Sosse köcheln l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe