Zimt-Butter-Trüffel

  160g Butter
  160g Puderzucker
  1tb gemahlenen Zimt
  5tb Cognac oder Wasser
  200g weiße Kuvertüre
  200g Vollmilch Kuvertüre
  40 Pralinenmanschetten
  8tb Zucker



Zubereitung:
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Cognac/Wasser
zufügen.
Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und unter die Buttermasse
rühren und dann ca. 3 Std. kühl stellen. Zu 40 kleinen Kugeln formen,
in Zucker wälzen und in die Manschetten legen.

Quelle: unbekannt Poster: Joachim Klang



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenkuchen #1
Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Dann wieder aufeinanderlegen und auf der mit Mehl bestäub ...
Zitronenkuchen (Menton)
Herstellung des Teigs: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Wenn alles gut vermischt ist eine Kugel formen, in ein feuc ...
Zitronenkuchen aus der Mikrowelle
Die Semmelbrösel in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis sie goldgelb und knusprig sind. Eine mikrowellen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe