Zimt-Butter-Trüffel
160g Butter | ||
160g Puderzucker | ||
1tb gemahlenen Zimt | ||
5tb Cognac oder Wasser | ||
200g weiße Kuvertüre | ||
200g Vollmilch Kuvertüre | ||
40 Pralinenmanschetten | ||
8tb Zucker |
Zubereitung:
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Cognac/Wasser
zufügen.
Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und unter die Buttermasse
rühren und dann ca. 3 Std. kühl stellen. Zu 40 kleinen Kugeln formen,
in Zucker wälzen und in die Manschetten legen.
Quelle: unbekannt Poster: Joachim Klang
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen mit Rosinen
300 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und 40 g Zucker in die Mulde geben. Milch ...
Käsekuchen mit Roter Grütze
1. Mehl mit Backpulver, Butter, Zucker und dem Ei zu einem Mürbeteig verkneten 30 Minuten kalt stellen. 2. Ricotta, Cre ...
Käsekuchen mit schnellem Hefeteig
Für den Hefeteig die Butter leicht rühren. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, zu der Butter geben. Mehl, E ...
300 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und 40 g Zucker in die Mulde geben. Milch ...
Käsekuchen mit Roter Grütze
1. Mehl mit Backpulver, Butter, Zucker und dem Ei zu einem Mürbeteig verkneten 30 Minuten kalt stellen. 2. Ricotta, Cre ...
Käsekuchen mit schnellem Hefeteig
Für den Hefeteig die Butter leicht rühren. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, zu der Butter geben. Mehl, E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe