Zimt-Butter-Trüffel

  160g Butter
  160g Puderzucker
  1tb gemahlenen Zimt
  5tb Cognac oder Wasser
  200g weiße Kuvertüre
  200g Vollmilch Kuvertüre
  40 Pralinenmanschetten
  8tb Zucker



Zubereitung:
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Cognac/Wasser
zufügen.
Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und unter die Buttermasse
rühren und dann ca. 3 Std. kühl stellen. Zu 40 kleinen Kugeln formen,
in Zucker wälzen und in die Manschetten legen.

Quelle: unbekannt Poster: Joachim Klang



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen mit Rosinen
300 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und 40 g Zucker in die Mulde geben. Milch ...
Käsekuchen mit Roter Grütze
1. Mehl mit Backpulver, Butter, Zucker und dem Ei zu einem Mürbeteig verkneten 30 Minuten kalt stellen. 2. Ricotta, Cre ...
Käsekuchen mit schnellem Hefeteig
Für den Hefeteig die Butter leicht rühren. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, zu der Butter geben. Mehl, E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe