Zimt-Canache-Stangen

 
Zutaten: 100ml Schlagsahne
  200g Vollmilchkuvertüre
  25g weiche Butter
  1ts gemahlener Zimt, schwach
   gehäuft
  2tb Puderzucker
  0.5ts gemahlener Zimt



Zubereitung:
Die Sahne zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Die
Kuvertüre sehr fein klein schneiden und mit der Butter und dem Zimt zu
der Sahne geben und unter Rühren auflösen. Die Masse soweit abkühlen
lassen bis sie halbfest ist. Dann mit dem Rührbesen cremig
aufschlagen, in einen Sprtzbeutel (Lochtülle 10-12) füllen und
Stangen von 3 cm Länge auf Alufolie spritzen. Den Puderzucker mit dem
Zimt mischen, sieben und die fest gewordenen Stangen darin wälzen.

In gut verschliessbare Dosen kühl aufbewahren.

Ha*****



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