Zimt-Canache-Stangen
Zutaten: | 100ml Schlagsahne | |
200g Vollmilchkuvertüre | ||
25g weiche Butter | ||
1ts gemahlener Zimt, schwach | ||
gehäuft | ||
2tb Puderzucker | ||
0.5ts gemahlener Zimt |
Zubereitung:
Die Sahne zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Die
Kuvertüre sehr fein klein schneiden und mit der Butter und dem Zimt zu
der Sahne geben und unter Rühren auflösen. Die Masse soweit abkühlen
lassen bis sie halbfest ist. Dann mit dem Rührbesen cremig
aufschlagen, in einen Sprtzbeutel (Lochtülle 10-12) füllen und
Stangen von 3 cm Länge auf Alufolie spritzen. Den Puderzucker mit dem
Zimt mischen, sieben und die fest gewordenen Stangen darin wälzen.
In gut verschliessbare Dosen kühl aufbewahren.
Ha*****
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