Zimt-Couscous

  1md Zimtstange (ca. 10 cm)
  1sm Lorbeerblatt
  250g Couscous
  20g Butter



Zubereitung:
Couscous nach Packungsanweisung mit der Zimtstange und dem Lorbeerblatt
aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt auf der ausgeschalteten
Kochstelle 5 Minuten quellen lassen. Butter mit einer Gabel unterheben,
den Couscous damit auflockern.

Zum Fischragout (siehe extra Rezept)servieren.

: Zubereitungszeit 15 Minuten
: Pro Portion 6 g E, 4 g F, 43 g KH = 240 kcal (1007 kj)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabigemüse (Mikrowelle)
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in ein ...
Kohlrabigratin
Kohlrabi schälen, kurz waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseite legen. Die Kohlrabischei ...
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe