Zimtecken

 
Zutaten: 225g Mehl
  175g Butter, weich
  100g Puderzucker
  2 Eier
  2 Eigelb
  1tb Zimt, gemahlen
  20g Speisestärke
 
Die Garnitur: 100g Couverture, dunkel



Zubereitung:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in einen Spritzbeutel geben
und mit der Sterntuelle ca. 3 cm lange Ecken/Schlangen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175?C ca. 15-20'
backen. Erkalten lassen.

Courverture in Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen und gut durchrühren.
Das Gebäck zur Hälfte in die Couverture tauchen und auf einem Gitter fest
werden lassen.

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Erfasser: Rainer

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Gebäck, Gewürz, P50



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