Zimthörnchen

  50g Margarine oder Butter
  75g Zucker
  1 Ei
  175g Mehl
  0.25l Lauwarmes Wasser
  0.5ts Zimt
 
ZUM FÜLLEN:  Schlagsahne



Zubereitung:
Fett und einen Teil des Zuckers gut schaumig rühren, das Ei
hinzufügen. Dann abwechselnd gesiebtes Mehl und lauwarmes Wasser, in
dem der restliche Zucker gelöst wird, unterrühren, den Zimt
hinzufügen. Den Teig gut durchschlagen und ca. 30 Minuten quellen
lassen.

Die gebackenen Oblaten zu Hörnchen oder Röllchen drehen. Mit
Schlagsahne füllen.

Hörnchenautomat: Temperatureinstellung ca. 4 1/2 - 5.

(is) Ich habe die Waffeln noch heiss in Dessertschüsselchen gedrückt
und abkühlen lassen. Sie können anschliessen mit Bayrischer Creme
oder Pudding gefüllt werden, paar Beeren darüber, feines Dessert!



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