Zimt-Hörnchen

  125g Butter
  250g Zucker
  4 Eier (evtl. mehr)
  1ts Rum
  1ts Zimt
   Etwas Salz
  200g Mehl



Zubereitung:
Butter, Zucker und die ganzen Eier sahnig rühren, nach und nach die
anderen Zutaten unterrühren.

Anmerkung Petra: 5 Eier und wenig Wasser verwendet. Sehr knapper El
reicht pro Füllung. Sehr knusprig. Für uns reicht evt. auch halbes
Rezept. Als Waffeln zum Eis Platten zum Halbkreis und dann zum
Viertelkreis zusammenklappen. Für Tüten Cornetholz verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefülltes Huhn mit Marsala
Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend gut ausdrücken. Zusammen mit dem Schinken fein ...
Gefülltes Huhn mit Pilzen
62 1/2 ml Milch 125 ml Obers Salz Pfeffer 2 Bund T ...
Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Bärlauchblatt geben, da ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe