Zimtkuchen

  0.25kg Mehl
  0.25kg Zucker
  1 Ei
  30g Butter
   Zimt
   Zitronenschalen
 
Erfasst am 29. 11. 00 von:  Ilka Spiess Maria Mitterlehner (1891



Zubereitung:
Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, viereckige Formen
ausstechen und mit Nüssen bestreuen und backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Käse-Ciabatta
1. Brotenden abschneiden. Brot in 4 dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Käse entrinden. Käs ...
Schinken-Käse-Croissants
1. Käse fein reiben. 1/3 Käse beiseite stellen. Teig entrollen und in die vormarkierten Dreiecke teilen. Jeweils mit Käs ...
Schinkenkäsehörnchen
Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die gewünschte Dicke hat salzen und pfeffern. Quadrate mit ca. 12 -1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe