Zimtkuchen

  0.25kg Mehl
  0.25kg Zucker
  1 Ei
  30g Butter
   Zimt
   Zitronenschalen
 
Erfasst am 29. 11. 00 von:  Ilka Spiess Maria Mitterlehner (1891



Zubereitung:
Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, viereckige Formen
ausstechen und mit Nüssen bestreuen und backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kamutbrot
(*) Für ein etwa 750g schweres Brot 1. Den Sauerteig herstellen. Am einfachsten ist es, sich im Bioladen oder im Refor ...
Kanapees mit Rosenbutter, Salzige Variante
Rosenblätter sehr fein hacken. Rettich raspeln und salzen. Küchenwarme Butter mit sehr fein gehackten Rosenblättern v ...
Kandieren von Früchten und Ingwer
Kandieren ist ein Prozess des allmählichen Austauschs der Flüssigkeit, die in Früchten oder Pflanzenteilen (z.B. Ingw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe