Buchweizen-Fladen
200g Buchweizen | ||
250ml Fleischbrühe | ||
4 Eier | ||
150g Vollkornweizenmehl | ||
0.25l Milch | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
50g Gouda Salz, Cayennepfeffer | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten.
Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder
Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verrühren, mit
dem Buchweizen vermischen.
Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel zum Teig geben,
abschmecken. In heissem Öl goldgelbe Fladen ausbacken.
Dazu passt griechischer Salat.
* Quelle: Südwest-Text 01.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Buchweizen, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezunge a la Nina Ruge
Seezungenfilets leicht salzen und pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln. Blattspinat verlesen, gründlich wasch ...
Seezunge auf Regentschaftsart
Die Seezungenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. ...
Seezunge in Orangenbutter
Die Seezungenfilets säubern und gründlich trockentupfen. Dann von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und m ...
Seezungenfilets leicht salzen und pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln. Blattspinat verlesen, gründlich wasch ...
Seezunge auf Regentschaftsart
Die Seezungenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. ...
Seezunge in Orangenbutter
Die Seezungenfilets säubern und gründlich trockentupfen. Dann von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe