Buchweizen-Fladen

  200g Buchweizen
  250ml Fleischbrühe
  4 Eier
  150g Vollkornweizenmehl
  0.25l Milch
  1 Bd. Schnittlauch
  50g Gouda Salz, Cayennepfeffer
  4tb Öl



Zubereitung:
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten.
Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder
Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verrühren, mit
dem Buchweizen vermischen.

Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel zum Teig geben,
abschmecken. In heissem Öl goldgelbe Fladen ausbacken.

Dazu passt griechischer Salat.

* Quelle: Südwest-Text 01.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Buchweizen, Käse, P1



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