Buchweizen-Fladen
200g Buchweizen | ||
250ml Fleischbrühe | ||
4 Eier | ||
150g Vollkornweizenmehl | ||
0.25l Milch | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
50g Gouda Salz, Cayennepfeffer | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschütten.
Zusammen mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen und bei milder
Hitze 15 Min. ziehen lassen. Eier mit Milch und Mehl verrühren, mit
dem Buchweizen vermischen.
Feingehackten Schnittlauch und Käsewürfel zum Teig geben,
abschmecken. In heissem Öl goldgelbe Fladen ausbacken.
Dazu passt griechischer Salat.
* Quelle: Südwest-Text 01.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Buchweizen, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thymiansauce
Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden. Trockenbeize und zerhackte Knochen im Öl braun ...
Thymiansuppe (Soupe au Thym - Provence)
Wasser oder Geflügelfond zum Kochen bringen, salzen und pfeffern. Eier trennen, Eigelbe beiseitestellen. Thymian un ...
ti punch (Gouadeloupe)
1/4 Zitrone ins Glas, 1 Teel. Rohrzucker drauf Zitrone mit dem Zucker mit einem Teelöffel zermatschen soviel rhum acric ...
Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden. Trockenbeize und zerhackte Knochen im Öl braun ...
Thymiansuppe (Soupe au Thym - Provence)
Wasser oder Geflügelfond zum Kochen bringen, salzen und pfeffern. Eier trennen, Eigelbe beiseitestellen. Thymian un ...
ti punch (Gouadeloupe)
1/4 Zitrone ins Glas, 1 Teel. Rohrzucker drauf Zitrone mit dem Zucker mit einem Teelöffel zermatschen soviel rhum acric ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe