Zimtkuchen mit Mandeln

 
Mürbeteig:: 240g Mehl
  160g Butter
  80g Puderzucker
  1 Ei
  1 Msp. Salz
 
Füllung:: 3 Eier
  150g Zucker
  125ml Sahne
  125ml Milch
  2 geh. TL Zimt, gemahlen
  0.5 geh. TL Backpulver
  200g Mandeln, ohne Schale, gemahlen
  4 Zwiebäcke, gerieben
  50g Zitronat, fein gehackt



Zubereitung:
Mürbeteig:
Den Mürbeteig zubereiten und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Anschliessend ca. 3 mm stark ausrollen und eine konische Kuchenform von
28 cm Durchmesser mit dem ausgerollten Teig auslegen.
Anschliessend erneut mit Alufolie auslegen und mit Linsen oder Erbsen
auffüllen. Bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosmakronenii
Die Eiklar sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die Kokos- flocken und die Nüsse unterheben. Auf ein gefe ...
Kokos-Mango-Buchteln
175 ml Milch leicht erwärmen, Hefe darin zerbröseln und 30 g Zucker und 100 g Mehl darin verrühren. Zugedeckt bei Zim ...
Kokos-Marmeladen-Plätzchen
Teig kneten, kleine Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Auf ein gefettetes Blech setzen, mit Finger ein Loch hinei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe