Buchweizen-Frischkornbrei
30g Buchweizen | ||
3tb Wasser | ||
1pk Joghurt | ||
1ts Birnendicksaft | ||
1sm Apfel; oder frisches Obst der Saison | ||
1tb Sesam; ungeschält | ||
1 Msp. Kardamom; gemahlen | ||
Ref: | Brecht Kochrezepte 3/95 Erfasst: | |
Barbara Furthmüller 20.06.95 |
Zubereitung:
Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden)
einweichen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und
kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem
Buchweizen geben und alles gut verrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quesadillas mit Kichererbsenfüllung
Die Paprikaschote auf einem Rost bei 200° C ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden. Dann in ei ...
Quibe (Fleischbällchen)
Weizenschrot mit kochendem Wasser übergiessen, quellen lassen (mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut a ...
Quiche aux crevettes
(*) Für eine Quicheform mit etwa 25 cm Dmr Die Quicheform mit dem Blätterteig auslegen, Boden mehrmals einstechen, an ...
Die Paprikaschote auf einem Rost bei 200° C ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden. Dann in ei ...
Quibe (Fleischbällchen)
Weizenschrot mit kochendem Wasser übergiessen, quellen lassen (mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut a ...
Quiche aux crevettes
(*) Für eine Quicheform mit etwa 25 cm Dmr Die Quicheform mit dem Blätterteig auslegen, Boden mehrmals einstechen, an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe