Zimtnudeln mit Pflaumenkompott

  400g Pflaumen
  40ml Portwein
  3tb Zucker
  1 geh. TL Puddingpulver
  350g Bandnudeln
  3tb Butter
  1tb Zimt
  1tb Sesamsamen
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit
150 ml Wasser, Portwein und 1 EL Zucker zum Kochen bringen.
Puddingpulver einrühren und bei leichter Hitze köcheln lassen.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 8-10 Minuten garen,
abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter erhitzen und die Nudeln kurz
darin schwenken. Auf Tellern anrichten, restlichen Zucker und Zimt
mischen und über die Nudeln streuen. Zum Schluss die Sesamsamen über
die Zimtnudeln geben und mit dem Pflaumenkompott warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shrimps in Knoblauch-Sahne-Sosse
Shrimps gemäss Packungsanleitung anbraten (hab dafür, damits richtig stinkt, Knobi-Öl verwendet ) ..Nebenbei Knoblauc ...
Shrimps in süss-saurer Sosse
Shrimps schälen, längs des Rückens einschneiden und säubern, waschen, abtropfen lassen und 10 Minuten in die Mar ...
Shrimps mit Ingwer (Chinesisch)
Shrimps schälen, den Darm auf der Rückenseite mit einem spitzen Messer herausholen, kurz unter fließendem Wasser absp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe