Zimtnudeln mit Pflaumenkompott

  400g Pflaumen
  40ml Portwein
  3tb Zucker
  1 geh. TL Puddingpulver
  350g Bandnudeln
  3tb Butter
  1tb Zimt
  1tb Sesamsamen
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit
150 ml Wasser, Portwein und 1 EL Zucker zum Kochen bringen.
Puddingpulver einrühren und bei leichter Hitze köcheln lassen.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 8-10 Minuten garen,
abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter erhitzen und die Nudeln kurz
darin schwenken. Auf Tellern anrichten, restlichen Zucker und Zimt
mischen und über die Nudeln streuen. Zum Schluss die Sesamsamen über
die Zimtnudeln geben und mit dem Pflaumenkompott warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Risotto alla Golosa / Risotto mit Fleisch und Gemüse
1. Die Zwiebeln fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und quer in schmale Streifen schneiden. 2. Das Fleisc ...
Risotto alla Milanese
1. Die Safranfäden oder das Pulver im erhitzten Kalbsfond auflösen, Farbe und Aroma entwickeln sich erst in der Hitze. ...
Risotto alla Milanese (Safranreis auf Mailänder Art)
1. Das Mark aus dem Knochen drücken, in eiskaltes Wasser legen. 1 Döschen Safran mit 2 Esslöffel kochendheissem W ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe