Zimtöl
100g Zimtstangen | ||
10g Zimtpulver | ||
1l Sonnenblumenöl | ||
Nach Einem Rezept von: | Ferran Adria Mm von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zutaten in eine Kasserolle geben und sechs Stunden bei 80 °C garen.
Aufbewahren und je nach Bedarf verwenden (die benötigte Ölmenge
durchseihen).
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Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Öl und W ...
Portweinsauce
Rotwein, Portwein, Kalbsfond und Thymian in einen Topf geben und um 2/3 reduzieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschme ...
Potzblitz-Sosse
Dr. Kitchiner war dafür bekannt, dass er immer mit einem "tragbaren Geschmackslager" reiste: Es bestand aus achtundzwan ...
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