Buchweizenfrühstück ungeschrotet

  3tb Buchweizen
  0.5 Apfel
  1 Pfirsisch
   Saft 1/2 Orange
   grob gehackte Mandeln
  1tb geschlagenes Schlagobers (Schlagsahne)



Zubereitung:
Buchweizen am Abend ungeschrotet einweichen, Rest am Morgen dazugeben.

Lässt sich abwandeln - v.a. das Schlagobers



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winzer-Kompott (V)
Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott m ...
Wittgensteiner Himbeertraum
Zubereitung: Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gelatine in Wasser einweichen, auflösen und zum Joghurt geben. Nu ...
Wurstsalat mit Möhren
Möhren, Wurst, Zwiebeln, Gurken und Apfel in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren über die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe