Zimtsterne

  4 Eiweiß
  250g Zucker (fein)
  2 Msp. Zimt
  300g Geriebene Mandeln (ungeschält)



Zubereitung:
Eischnee und Zucker 25 Min. schaumig r=C3=BChren, davon 3
E=C3=9Fl=C3=B6f= fel voll zur=C3=BCcklassen. Den Rest mit den
geriebenen Mandeln und dem Zimt vermengen. den Teig 1/4 - 3/4 cm dick
auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett ausrollen. Sterne
ausstechen, mit einem Tupfen der zur=C3=BCckbehaltenen Baisermasse
verzieren oder d=C3=BCnn damit bestreic= hen und auf ein gefettetes
Blech setzen.

Vorheizen: auf 175°C

Auf der unteren Schiene einsetzen.

Backen: 15 - 20 Min. bei 160 - 175°C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel Helgoländer Art
Spargel mit gehacktem Ei und zerlassener Butter findet sich in vielen Variationen der internationalen Küche (siehe unse ...
Spargel im Blätterteig
Den Blätterteig in 10 x 15 Zentimeter grosse Rechtecke schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier auslegen und mit Eigelb ...
Spargel im Buchweizenpfannkuchen mit Bärlauch-Hollandaise
Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Mixer verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen und ausqu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe