Zimtsterne
4 Eiweiß | ||
250g Zucker (fein) | ||
2 Msp. Zimt | ||
300g Geriebene Mandeln (ungeschält) |
Zubereitung:
Eischnee und Zucker 25 Min. schaumig r=C3=BChren, davon 3
E=C3=9Fl=C3=B6f= fel voll zur=C3=BCcklassen. Den Rest mit den
geriebenen Mandeln und dem Zimt vermengen. den Teig 1/4 - 3/4 cm dick
auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett ausrollen. Sterne
ausstechen, mit einem Tupfen der zur=C3=BCckbehaltenen Baisermasse
verzieren oder d=C3=BCnn damit bestreic= hen und auf ein gefettetes
Blech setzen.
Vorheizen: auf 175°C
Auf der unteren Schiene einsetzen.
Backen: 15 - 20 Min. bei 160 - 175°C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Marzipan-Kuchen
Marzipanrohmasse in Würfel schneiden, mit Fett, Zucker und Eiern in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät ...
Ananas-Pfannkuchen
Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten 5 Zutaten verquirlen. Nach 30 Min. in der Margarine ...
Ananas-Pumpernickel-Dessert
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Eßlöffel geschlagene Sahne unter ...
Marzipanrohmasse in Würfel schneiden, mit Fett, Zucker und Eiern in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät ...
Ananas-Pfannkuchen
Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten 5 Zutaten verquirlen. Nach 30 Min. in der Margarine ...
Ananas-Pumpernickel-Dessert
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Eßlöffel geschlagene Sahne unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe