Zimtsterne

  4 Eiweiß
  250g Zucker (fein)
  2 Msp. Zimt
  300g Geriebene Mandeln (ungeschält)



Zubereitung:
Eischnee und Zucker 25 Min. schaumig r=C3=BChren, davon 3
E=C3=9Fl=C3=B6f= fel voll zur=C3=BCcklassen. Den Rest mit den
geriebenen Mandeln und dem Zimt vermengen. den Teig 1/4 - 3/4 cm dick
auf einem mit Puderzucker bestreuten Brett ausrollen. Sterne
ausstechen, mit einem Tupfen der zur=C3=BCckbehaltenen Baisermasse
verzieren oder d=C3=BCnn damit bestreic= hen und auf ein gefettetes
Blech setzen.

Vorheizen: auf 175°C

Auf der unteren Schiene einsetzen.

Backen: 15 - 20 Min. bei 160 - 175°C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Marzipan-Kuchen
Marzipanrohmasse in Würfel schneiden, mit Fett, Zucker und Eiern in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät ...
Ananas-Pfannkuchen
Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten 5 Zutaten verquirlen. Nach 30 Min. in der Margarine ...
Ananas-Pumpernickel-Dessert
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Eßlöffel geschlagene Sahne unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe