Zimtsterne

  190g Staubzucker
  50g Eiweiss
  100g Mandeln, roh, fein gemahlen
  5g Zimt
  5g Zitronenschale (mit Zucker)
  100g Haselnusskerne, roh, fein gemahlen
 
zum Ausrollen:: 100g Haselnusskerne, ca., roh, fein gemahlen



Zubereitung:
Eiweiss und Staubzucker mit dem Handrührgerät oder der
Küchenmaschine zu sehr steifer Eiweissglasur aufschlagen. Ein Drittel
der Glasur wegstellen, den Rest mit den Gewürzen den Nüssen und den
Mandeln zu einer Masse verarbeiten.

Den Teig etwa 8-10 mm stark ausrollen, dabei statt Mehl feine
Haselnüsse zum Streuen und Ausrollen verwenden. Mit einem
Sternen-Ausstecher die Sterne austechen, die Eiweissglasur aufstreichen
und auf Backpapier setzen. Bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen, evtl.
Ofenklappe etwas öffnen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/zimtsterne.html



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