Zimtsterne
3 Eiweiß | ||
250g Puderzucker | ||
300g Mandeln, ungeschälte, gemahlene | ||
1ts Zimt | ||
Zitronenschale, etwas abgeriebene | ||
Guß: | 1ts Rum |
Zubereitung:
Das Eiweiß sehr steif schlagen und dabei den Puderzucker löffelweise
dazugeben. 4 Eßlöffel von der Masse zum Bestreichen abnehmen.
Mandeln und Gewürze mit der restlichen Eiweißmasse verrühren. Den
Teig auf Puderzucker oder zwischen Klarsichtfolie 1/2 cm dick
ausrollen. Sterne ausstechen und auf ein gerettetes Backblech legen.
Den zurückbehaltenen Eischnee mit dem Rum zu einer streichfähigen
Glasur verrühren und die Sterne damit bestreichen. Das Blech zur
Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen bzw. trocknen
lassen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 15 Minuten
: : Backen
: : Stufe 1 (160°C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen
** Zubereitung : Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, sowie Mehl und Backpulver e ...
Käsekuchen
- Alles in eine Schüssel alles mischen und in eine gefettete (ausgelegte) Tortenform und 1.15 bei 150 °C im Umluftback ...
Käsekuchen
(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Belag: D ...
** Zubereitung : Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, sowie Mehl und Backpulver e ...
Käsekuchen
- Alles in eine Schüssel alles mischen und in eine gefettete (ausgelegte) Tortenform und 1.15 bei 150 °C im Umluftback ...
Käsekuchen
(*) Rezept für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Aus oben genannten Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Belag: D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe