Zimtsterne

 
Teig: 3 Eier
  300g Zucker
  1 Päckchen Vanillinzucker
  600g gemahlene Mandeln
  50g Mehl
  2ts Zimt
 
Verzierung: 1 Eiweiss
  100g Puderzucker



Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und
Zimt unterkneten.

Eiweiss steif schlagen und Puderzucker unterrühren. Sterne ausstechen
und mit Puderzucker/Eiweiss einpinseln.

Backzeit 10-15 Minuten bei 150 Grad. Lieber etwas kühler und dafür
15 Minuten.

** From: stöhr@Informatik.TU-München.DE (Peter Stöhr)
Date: Thu, 18 Nov 1993 08:58:22 GMT

Erfasser: Peter

Datum: 02.12.1993

Stichworte: Zimt, Gebäck, Weihnachten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Biskuitrollen-Türmchen
Eier mit Rohrzucker und Salz 10 Minuten cremig schlagen. Dinkelmehl auf die Masse sieben und mit einem Teigschaber unter ...
Erdbeer-Brandteigtorte mit Eierlikör
Sieht aufwendig aus, ist aber einfach: Zwischen die Brandteigböden wird eine Eierlikörcreme gespritzt. Dazu Erdbeeren ...
Erdbeer-Buchweizentorte
Aus Eiern, Zucker, Vanillezucker, Buchweizenmehl, Speisestärke und Backpulver einen Teig herstellen. In eine auf d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe