Zimt-Sterne IV
400g Mehl | ||
1 Pk. Backpulver | ||
1 Pk. Mandelpudding-Pulver | ||
230g Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1tb Zimt | ||
1 Spur Salz | ||
2 Eier | ||
200g Butterflöckchen | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Aus den Zutaten von "Mehl" bis "Butterflöckchen" einen Knetteig
bereiten. Evtl. etwas Milch zugeben. Den Teig ausrollen, Sterne
ausstechen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten goldgelb backen.
Mit einer Zimt-Glasur überziehen.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Backen, Plätzchen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckerplätzchen
Den Ofen auf 175° C vorheizen. Mehl, Weinstein, Natron und Salz zusammen sieben und beiseite stellen. Butter, Fett und ...
Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...
Zuckersüße Schneeflöckchen
Die Butter mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl mischen und sieben und löffel ...
Den Ofen auf 175° C vorheizen. Mehl, Weinstein, Natron und Salz zusammen sieben und beiseite stellen. Butter, Fett und ...
Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...
Zuckersüße Schneeflöckchen
Die Butter mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl mischen und sieben und löffel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe