Zimt-Sterne IV

  400g Mehl
  1 Pk. Backpulver
  1 Pk. Mandelpudding-Pulver
  230g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1tb Zimt
  1 Spur Salz
  2 Eier
  200g Butterflöckchen
   Puderzucker



Zubereitung:
Aus den Zutaten von "Mehl" bis "Butterflöckchen" einen Knetteig
bereiten. Evtl. etwas Milch zugeben. Den Teig ausrollen, Sterne
ausstechen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten goldgelb backen.
Mit einer Zimt-Glasur überziehen.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Backen, Plätzchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckerplätzchen
Den Ofen auf 175° C vorheizen. Mehl, Weinstein, Natron und Salz zusammen sieben und beiseite stellen. Butter, Fett und ...
Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg ha ...
Zuckersüße Schneeflöckchen
Die Butter mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl mischen und sieben und löffel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe