Zimtsterne VII

  3 Eiweiss
  300g Puderzucker
  1.5tb Zimt
  1tb Kirsch
  350g gemahlenen Mandeln



Zubereitung:
Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen.
Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl
für die Glasur beiseitestellen.
Zimt, Kirsch (man darf auch mehr nehmen *grins*)
gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht zusammenkneten.
Formen:
5 - 7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit Glasur
bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen.
Backen:
3 - 5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten
Ofens.

** Gepostet von Thomas Schärer
Date: 13 Dec 1994

Erfasser: Thomas

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Gebäck, Weihnachten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reibekuchen Vom Blech
1. Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel v ...
Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. * Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermi ...
Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
Zubereitung: * Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. * Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe