Zimtwaffeln

  125g Butter
  125g Zucker
  100g Nüsse, feingerieben, geröstet
  275g Mehl
  5g Zimt
  50g Ei
   etw. Zitronenschale



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Waffelteig zubereiten, kühl stellen. Den Teig
etwa 2-3 mm stark ausrollen, in Grösse schneiden und im vorgeheizten
Waffeleisen ausbacken.

Tipp: Die ausgerollten Teigstücke lassen sich mehrere Tage im
Kühlschrank aufbewahren und nach Bedarf backen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/zimtwaffeln.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karjalanpiirakat Karelische Piroggen
Wasser, Salz und beide Mehlsorten zu einem festen Teig verarbeiten. Die Milch erhitzen, den Reis einstreuen und bei nie ...
Karlsbacher - Zitronenplätzchen (Spitzbuben)
Butter, Mehl, Zucker und Mandeln, sowie Zitronensaft und Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten. So viele ...
Karlsbader Dattelkuchen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und glattrühren. Die Hälfte der Schokolade auf der Hälfte der Oblaten ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe