Zimtwaffeln
125g Butter | ||
125g Zucker | ||
100g Nüsse, feingerieben, geröstet | ||
275g Mehl | ||
5g Zimt | ||
50g Ei | ||
etw. Zitronenschale |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Waffelteig zubereiten, kühl stellen. Den Teig
etwa 2-3 mm stark ausrollen, in Grösse schneiden und im vorgeheizten
Waffeleisen ausbacken.
Tipp: Die ausgerollten Teigstücke lassen sich mehrere Tage im
Kühlschrank aufbewahren und nach Bedarf backen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/zimtwaffeln.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karjalanpiirakat Karelische Piroggen
Wasser, Salz und beide Mehlsorten zu einem festen Teig verarbeiten. Die Milch erhitzen, den Reis einstreuen und bei nie ...
Karlsbacher - Zitronenplätzchen (Spitzbuben)
Butter, Mehl, Zucker und Mandeln, sowie Zitronensaft und Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten. So viele ...
Karlsbader Dattelkuchen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und glattrühren. Die Hälfte der Schokolade auf der Hälfte der Oblaten ve ...
Wasser, Salz und beide Mehlsorten zu einem festen Teig verarbeiten. Die Milch erhitzen, den Reis einstreuen und bei nie ...
Karlsbacher - Zitronenplätzchen (Spitzbuben)
Butter, Mehl, Zucker und Mandeln, sowie Zitronensaft und Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten. So viele ...
Karlsbader Dattelkuchen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und glattrühren. Die Hälfte der Schokolade auf der Hälfte der Oblaten ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe