Zimtwaffeln

  125g Butter
  125g Zucker
  100g Nüsse, feingerieben, geröstet
  275g Mehl
  5g Zimt
  50g Ei
   etw. Zitronenschale



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Waffelteig zubereiten, kühl stellen. Den Teig
etwa 2-3 mm stark ausrollen, in Grösse schneiden und im vorgeheizten
Waffeleisen ausbacken.

Tipp: Die ausgerollten Teigstücke lassen sich mehrere Tage im
Kühlschrank aufbewahren und nach Bedarf backen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/zimtwaffeln.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Brombeer-Rahmkuchen
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...
Brombeer-Rahmkuchen
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und das Kuchenblech damit auslegen. Den Boden mit eine ...
Brombeerring
(Ringform oder Gugelhopfform, 22 cm) Eigelb mit Birnendicksaft schaumig rühren. Erweichte Butter zugeben, glat ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe