Zimtwaffeln

  125g Butter
  2 Eier
  200g Zucker
  250g Mehl
  65g Mandeln
  10g Zimt
  1 Rumaroma



Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl nach und nach
dazugeben. Danach Mandeln, Zimt und Rumaroma hinzufügen.

Ein Zimtwaffeleisen gut einfetten und erhitzen. Jeweils 1 Tl.
Teig auf die 6 Platten des Zimtwaffeleisens geben. Die fertigen
Waffeln auseinanderschneiden. Das Waffeleisen muss vor jeder
Füllung neu gefettet werden.

** From: n.müller@hit.zer.sub.org
Date: Tü, 15 Dec 1992 19:33:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Müller

Datum: 09.06.1993

Stichworte: ZER, Weihnachten, Gebäck, Waffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Amerikanisches Erdnusskonfekt
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherr ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und S ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe