Zimtwaffeln

  125g Butter
  2 Eier
  200g Zucker
  250g Mehl
  65g Mandeln
  10g Zimt
  1 Rumaroma



Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl nach und nach
dazugeben. Danach Mandeln, Zimt und Rumaroma hinzufügen.

Ein Zimtwaffeleisen gut einfetten und erhitzen. Jeweils 1 Tl.
Teig auf die 6 Platten des Zimtwaffeleisens geben. Die fertigen
Waffeln auseinanderschneiden. Das Waffeleisen muss vor jeder
Füllung neu gefettet werden.

** From: n.müller@hit.zer.sub.org
Date: Tü, 15 Dec 1992 19:33:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Müller

Datum: 09.06.1993

Stichworte: ZER, Weihnachten, Gebäck, Waffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure-Sahne-Brötchen
Schrot und 4/5 des Mehls in einer Schüssel mischen. In einer Mulde den Honig und die Hefe im lauwarmen Wasser (1) a ...
Savarin
Alle Zutaten für den Teig in der angegebenen Reihenfolge in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Kà ...
Savarin (Ringkuchen)
Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Hefe hineinbröckeln und mit etwas Milch, Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe