Zimtwaffeln Aus Dem Hunsrück

  250g Butter
  500g Zucker
  4 Eier
  500g Mehl
  3ts Zimt; gehäuft
 
Erfasst Am 09.11.99 Von:  Ilka Spiess Südwestrundfunk



Zubereitung:
Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Den Zimt dazugeben und
das Mehl unterarbeiten. Den Teig etwa eine Stunde kaltstellen, dann
ausrollen und Rechtecke in der Grösse des Waffeleisens ausschneiden.
Danach im Waffeleisen backen und in sechs Teile schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenwurst
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die Kekse zerbröseln und mit dem Kakao und dem Portwein in die Schaummasse rà ...
Schokoladenwurst
Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Kakao, Kekskrümel, Sherry und Mandelsplitter ...
Schokoladenzwetschgen
Vorbereitung am Vorabend: Zwetschgen mit Wasser und Rum im Dampfkochtopf erhitzen, bis sich beim Ventil der erste Strich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe