Zimtwaffeln Aus Dem Hunsrück

  250g Butter
  500g Zucker
  4 Eier
  500g Mehl
  3ts Zimt; gehäuft
 
Erfasst Am 09.11.99 Von:  Ilka Spiess Südwestrundfunk



Zubereitung:
Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Den Zimt dazugeben und
das Mehl unterarbeiten. Den Teig etwa eine Stunde kaltstellen, dann
ausrollen und Rechtecke in der Grösse des Waffeleisens ausschneiden.
Danach im Waffeleisen backen und in sechs Teile schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelreis
1. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis und Rosinen in den kochenden Apfelsaft geben und bei milder Hitze 15 M ...
Apfel-Reis-Pie
Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten ...
Apfel-Riesling-Kuchen
Der Kuchen muss am Tag vor dem Verzehr gebacken werden!! Mehl und Backpulver mischen. Fett, etwa die Hälfte des Zuckers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe