Zimtwaffeln Aus Dem Hunsrück
250g Butter | ||
500g Zucker | ||
4 Eier | ||
500g Mehl | ||
3ts Zimt; gehäuft | ||
Erfasst Am 09.11.99 Von: | Ilka Spiess Südwestrundfunk |
Zubereitung:
Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Den Zimt dazugeben und
das Mehl unterarbeiten. Den Teig etwa eine Stunde kaltstellen, dann
ausrollen und Rechtecke in der Grösse des Waffeleisens ausschneiden.
Danach im Waffeleisen backen und in sechs Teile schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenwurst
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die Kekse zerbröseln und mit dem Kakao und dem Portwein in die Schaummasse rà ...
Schokoladenwurst
Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Kakao, Kekskrümel, Sherry und Mandelsplitter ...
Schokoladenzwetschgen
Vorbereitung am Vorabend: Zwetschgen mit Wasser und Rum im Dampfkochtopf erhitzen, bis sich beim Ventil der erste Strich ...
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die Kekse zerbröseln und mit dem Kakao und dem Portwein in die Schaummasse rà ...
Schokoladenwurst
Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Kakao, Kekskrümel, Sherry und Mandelsplitter ...
Schokoladenzwetschgen
Vorbereitung am Vorabend: Zwetschgen mit Wasser und Rum im Dampfkochtopf erhitzen, bis sich beim Ventil der erste Strich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe