Zisterzienserbrot

Durchschnittliche Bewertung für Zisterzienserbrot

 
Zutaten für 16 Stücke: 350g durchwachsener Speck
  5 Zwiebeln
  1kg Backpflaumen ohne Stein (nicht zu süss)
  1.75kg gemischtes Hackfleisch
  225g Mehl
  10 Eier
  2ts Backpulver
  0.5l Milch
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
   Fett für die Fettpfanne
  2bn Brunnenkresse



Zubereitung:
Speck und abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke
schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, Backpulver und Milch
vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig auf die
gefettete Fettpfanne des Backofens streichen. In den auf 200GradC
/ Umluft 170GradC / Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen schieben
und etwa eine Stunde backen. Backofen auf höchste Stufe schalten und
fünf Minuten weiterbacken. Herausnehmen und ganz oder lauwarm
abkühlen lassen. Zisterzienserbrot in 16 Stücke schneiden und mit
Brunnekresseblättchen anrichten. Pro Portion ca. 750 kcal.

** From: lamers@i41s15.ira.uka.de
Date: 30 Jul 1994
Frank Lamers: lamers@windows-nt.uni-karlsruhe.de

Erfasser: Frank

Datum: 30.08.1994

Stichworte: Hackfleisch, Fleischerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.5 Stern(e)



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