Zitrone auf Bitter Lemon

  4tb Maracuja-Sirup
  4tb Orangensaft
  4tb Ananassaft naturell
  2tb Zitronensaft ersatzweise: Grapefruitsaft
  500ml Fruchteis; nach Wahl
  200ml Bitter Lemon ersatzweise:
   Bitter Orange
  4 Orangen



Zubereitung:
Maracujasirup mit Orangen-, Ananas-, Zitronensaft verquirlen. Je eine
grosse oder drei kleine Eiskugeln in Sektschalen geben. Saft
darübergiessen.

Mit Bitter Lemon auffüllen, mit Orangenscheiben garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsichquark Erhellt die Stimmung
4 frische, vollreife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Das Fruchtfleisch klein schneiden und ...
Pfirsichrosette a la Brigitte
Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem Johanni ...
Pfirsich-Säckchen
Die Pfirsiche in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und häuten. Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe