Zitrone auf Bitter Lemon
4tb Maracuja-Sirup | ||
4tb Orangensaft | ||
4tb Ananassaft naturell | ||
2tb Zitronensaft ersatzweise: Grapefruitsaft | ||
500ml Fruchteis; nach Wahl | ||
200ml Bitter Lemon ersatzweise: | ||
Bitter Orange | ||
4 Orangen |
Zubereitung:
Maracujasirup mit Orangen-, Ananas-, Zitronensaft verquirlen. Je eine
grosse oder drei kleine Eiskugeln in Sektschalen geben. Saft
darübergiessen.
Mit Bitter Lemon auffüllen, mit Orangenscheiben garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsichquark Erhellt die Stimmung
4 frische, vollreife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Das Fruchtfleisch klein schneiden und ...
Pfirsichrosette a la Brigitte
Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem Johanni ...
Pfirsich-Säckchen
Die Pfirsiche in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und häuten. Mi ...
4 frische, vollreife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Das Fruchtfleisch klein schneiden und ...
Pfirsichrosette a la Brigitte
Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem Johanni ...
Pfirsich-Säckchen
Die Pfirsiche in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und häuten. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe