Zitrone auf Bitter Lemon
4 Maracuja-Sirup | ||
4 Orangensaft | ||
4 Ananassaft naturell | ||
2 Zitronensaft ersatzweise: Grapefruitsaft | ||
500ml Fruchteis nach Wahl | ||
200ml Bitter Lemon ersatzweise: | ||
Bitter Orange | ||
4 Orangen | ||
Quelle:: | die Aktuelle 14.08.97 erfasst von I.Benerts |
Zubereitung:
Maracujasirup mit Orangen-, Ananas-, Zitronensaft verquirlen. Je eine große
oder drei kleine Eiskugeln in Sektschalen geben. Saft darübergießen.
Mit Bitter Lemon auffüllen, mit Orangenscheiben garniert servieren.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeer-Joghurt-Traum
Stachelbeeren putzen und grosse Früchte etwas zerteilen. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen. Stachelbeere ...
Stangenspargel in Joghurt-Hollandaise mit Ingwer-Garnelen
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in Was ...
Stangenspargel in Riesling-Weinteig Gebacken mit Rhei ..
Zubereitung: Spargel fünf Minuten leicht abkochen. Danach kurz in Eiswasser geben. Gemüse abtrocknen, mehlieren und du ...
Stachelbeeren putzen und grosse Früchte etwas zerteilen. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen. Stachelbeere ...
Stangenspargel in Joghurt-Hollandaise mit Ingwer-Garnelen
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in Was ...
Stangenspargel in Riesling-Weinteig Gebacken mit Rhei ..
Zubereitung: Spargel fünf Minuten leicht abkochen. Danach kurz in Eiswasser geben. Gemüse abtrocknen, mehlieren und du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe