Zitrone auf Bitter Lemon

  4 Maracuja-Sirup
  4 Orangensaft
  4 Ananassaft naturell
  2 Zitronensaft ersatzweise: Grapefruitsaft
  500ml Fruchteis nach Wahl
  200ml Bitter Lemon ersatzweise:
   Bitter Orange
  4 Orangen
 
Quelle::  die Aktuelle 14.08.97 erfasst von I.Benerts



Zubereitung:
Maracujasirup mit Orangen-, Ananas-, Zitronensaft verquirlen. Je eine große
oder drei kleine Eiskugeln in Sektschalen geben. Saft darübergießen.

Mit Bitter Lemon auffüllen, mit Orangenscheiben garniert servieren.

:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeer-Joghurt-Traum
Stachelbeeren putzen und grosse Früchte etwas zerteilen. Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen. Stachelbeere ...
Stangenspargel in Joghurt-Hollandaise mit Ingwer-Garnelen
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in Was ...
Stangenspargel in Riesling-Weinteig Gebacken mit Rhei ..
Zubereitung: Spargel fünf Minuten leicht abkochen. Danach kurz in Eiswasser geben. Gemüse abtrocknen, mehlieren und du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe