Zitronen - Flip

 
für ca. 4 Gläser: 2 Kugeln Vanilleeis
  4ts Zitronensirup
  0.25l Sahne
  2 Zitronen (ungespritzt)
  2 Eier



Zubereitung:
Die beiden Zitronen auspressen und von einer
1/4 Zitrone die Schale abreiben.

Den Saft der beiden Zitronen und die Schale zusammen
mit dem Vanilleeis und den 2 Eiern in ein Gefäss geben.

Diese Zutaten mit einem Handmixer auf höchster Stufe
schlagen. Dann die Sahne hineingeben und alles verrühren.

** Gepostet von Axel Wälisch
Date: 19 Feb 1995

Erfasser: Axel

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Getränk, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bronx
Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Sc ...
Brotpudding mit Punschsabayon und Gesponnenem Zucker
2 Scheiben Toastbrot halbieren und 4 Kreise ausstechen. Von den restlichen vier Scheiben wiederum 4 grössere Kreise aus ...
Brotpudding mit Whiskysosse
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. Brot in kleine Stücke brechen und in der Milch einweichen, bis es sie ganz aufgesogen ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe