Zitronen-Beeren-Prosecco

  400g Erdbeeren,
  1tb Puderzucker
  400g Zitronensorbet (Fertigprodukt)
  200ml Eiskalter Prosecco



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen, 8 Erdbeeren beiseite
legen. Restliche Beeren klein schneiden, mit dem elektrischen
Schneidestab pürieren. Puderzucker untermischen und abgedeckt kalt
stellen.

Das Zitronensorbet aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen.
Nach dem Hauptgang das Sorbet mit dem Erdbeerpüree in einer
Rührschüssel mit den Schneebesen des elektrischen Handrührers
gründlich vermischen. Prosecco vorsichtig unterrühren. Zitronen-
Beeren-Prosecco in Gläser füllen, Glasränder mit je 2 Erdbeeren
dekorieren. Drink sofort servieren.

Mediterranes Menü 2 : Vorspeise: Garnelensalat mit
Parmesan-Dressing : Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken
an Kartoffel- : Knoblauch-Püree
: Dessert: Zitronen-Beeren-Prosecco



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beau Rivage
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Beautifull
Alles gut shaken und mit der Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu- ...
Beeftea
Das Rindfleisch sehr fein hacken, durch den Fleischwolf drehen, leicht salzen und das Wasser mit der Hand in das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe