Zitronenbutter
150g Butter | ||
2 Unbehandelte Zitronen | ||
1tb Zitronensaft | ||
1.5 geh. TL Zucker |
Zubereitung:
Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und
weich werden lassen. Die Zitronenschale fein abraspeln, den Saft
auspressen.
Butter mit Zitronenschale, Zitronensaft und dem Zucker mit einer Gabel
gut verkneten. In ein Serviergefäss streichen, mit Folie zudecken und
kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Kürbissuppe
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. in der Brühe mit Weißweinessig, Nelke und Zimtstange etwa 35 M ...
Feine Lachspastete
Mehl, Salz, kühles Fett und ca. 120 ml eiskaltes Wasser verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen ...
Feine Lauchcremesuppe
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem B ...
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. in der Brühe mit Weißweinessig, Nelke und Zimtstange etwa 35 M ...
Feine Lachspastete
Mehl, Salz, kühles Fett und ca. 120 ml eiskaltes Wasser verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen ...
Feine Lauchcremesuppe
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe