Zitronenbutter

  150g Butter
  2 Unbehandelte Zitronen
  1tb Zitronensaft
  1.5 geh. TL Zucker



Zubereitung:
Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und
weich werden lassen. Die Zitronenschale fein abraspeln, den Saft
auspressen.

Butter mit Zitronenschale, Zitronensaft und dem Zucker mit einer Gabel
gut verkneten. In ein Serviergefäss streichen, mit Folie zudecken und
kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Limettenstreifen
1. Hokkoido waschen, in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Möhren waschen, schälen, beide Zutaten in Würfel schneide ...
Kürbissuppe mit Rotbarsch
Kürbis in Spalten schneiden, schälen entkernen und grob würfeln. Das Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstel ...
Kürbissuppe mit Sauermilch
Kürbis in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe