Zitronenbutter

  150g Butter
  2 Unbehandelte Zitronen
  1tb Zitronensaft
  1.5 geh. TL Zucker



Zubereitung:
Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und
weich werden lassen. Die Zitronenschale fein abraspeln, den Saft
auspressen.

Butter mit Zitronenschale, Zitronensaft und dem Zucker mit einer Gabel
gut verkneten. In ein Serviergefäss streichen, mit Folie zudecken und
kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Kürbissuppe
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. in der Brühe mit Weißweinessig, Nelke und Zimtstange etwa 35 M ...
Feine Lachspastete
Mehl, Salz, kühles Fett und ca. 120 ml eiskaltes Wasser verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen ...
Feine Lauchcremesuppe
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe