Zitronenbutter
150g Butter | ||
2 Unbehandelte Zitronen | ||
1tb Zitronensaft | ||
1.5 geh. TL Zucker |
Zubereitung:
Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und
weich werden lassen. Die Zitronenschale fein abraspeln, den Saft
auspressen.
Butter mit Zitronenschale, Zitronensaft und dem Zucker mit einer Gabel
gut verkneten. In ein Serviergefäss streichen, mit Folie zudecken und
kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Menü Ii - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Penne mit Birnen und Radicchio : Hauptspeise: Bärlauch-Buletten mit Tomatensugo : Dessert: Kakao-P ...
Menü Iii - Essen & Trinken April 2003
: Vorspeise: Salat mit Artischocken und Spargel : Hauptspeise: Kartoffel-Paprikasch : Dessert: ...
Menü Iii - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Blini-Burger : Hauptspeise: Crepes mit Lamm und Zwiebelmarmelade : Dessert: Schokopudding mit Kara ...
: Vorspeise: Penne mit Birnen und Radicchio : Hauptspeise: Bärlauch-Buletten mit Tomatensugo : Dessert: Kakao-P ...
Menü Iii - Essen & Trinken April 2003
: Vorspeise: Salat mit Artischocken und Spargel : Hauptspeise: Kartoffel-Paprikasch : Dessert: ...
Menü Iii - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Blini-Burger : Hauptspeise: Crepes mit Lamm und Zwiebelmarmelade : Dessert: Schokopudding mit Kara ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe