Zitronen-Buttermilch-Gelee

  0.5 unbeh. Zitrone
  0.5l Buttermilch
  4tb Zucker
   Vanillemark
  6 Bl. weisse Gelatine
  1pk Götterspeise (Zitronengeschmack)



Zubereitung:
Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark
verrühren.

Gelatine einweichen, ausdrücken, mit der Buttermilch gut verrühren,
in 4 Glasschalen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem
Abkühlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen und über
Nacht völlig erstarren lassen.

(Pro Portion ca. 140 kcal/580 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 14.06.1993

Stichworte: News, Dessert, Zitronen, Buttermilch, Gelee



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeersalat mit Teecreme
Gelatine einweichen. Schwarzer Tee mit 1/8 l kochendem Wasser aufbrühen und fünf Minuten ziehen lassen. 100 g ...
Erdbeersalat mit Zimtsabayon
1. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. 100 g Zucker in einem Topf karamelisieren lassen. Rhabarber zugeb ...
Erdbeersalat mit Zitronenmelisse und weisser Schokoladen...
Erdbeeren waschen, gut trocken tupfen, den Strunk entfernen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. 100 g Erdbeeren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe