Zitronen-Buttermilch-Gelee

  0.5 unbeh. Zitrone
  0.5l Buttermilch
  4tb Zucker
   Vanillemark
  6 Bl. weisse Gelatine
  1pk Götterspeise (Zitronengeschmack)



Zubereitung:
Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark
verrühren.

Gelatine einweichen, ausdrücken, mit der Buttermilch gut verrühren,
in 4 Glasschalen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem
Abkühlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen und über
Nacht völlig erstarren lassen.

(Pro Portion ca. 140 kcal/580 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 14.06.1993

Stichworte: News, Dessert, Zitronen, Buttermilch, Gelee



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Entenbrust auf Schalottensosse an Pilzsäckchen Dessert: ...
Kompott aus Trockenfrüchten
Das Trockenobst mit dem Saft zum Kochen bringen. Dann 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, eventuell mit Biobin et ...
Kompott mit Pimentsirup
SIRUP: Orangensaft, Zucker und zerstossenen Piment bei grosser Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. KOMPOTT: Pimentkö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe