Zitronencreme

  65g Zucker
  0.5 Zitrone
  1 Eigelb
  0.5 Pack. Puddingpulver (Vanille)
   Knapp 1/4 l heißes Wasser
  1 Eiweiß



Zubereitung:
Den Zucker mit dem Zitronensaft und dem Eigelb glatt rühren, dann das
Puddingpulver zufügen. Alles gut verrühren, das heiße Wasser zugießen
und über kleiner Flamme unter ständigem Rühren aufkochen. Abkühlen
lassen, den steif geschlagenen Eischnee unterheben und die Krem in eine
Glasschale füllen und kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Alles Soljanka oder wie? Das ultimative Ddr-
: : Kochbuch 1949-1989 ISBN 3-89798-022-3
: : Erfasst 08.12.02 von Holger Drechsel
:Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel
: : Email: hdrechsel@gmx.net



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