Buchweizen-Klöße (Vollwert)
250g Buchweizen; ganz, gekocht nach Grundrezept | ||
50g Quark | ||
50g Weizen-Vollmehl | ||
1ts Salz | ||
1ts Koriander | ||
1 Msp. Currypulver | ||
1tb Gluten; bei Bedarf | ||
Erfasst von:: | Renate Schnapka am 09. 02. 97 |
Zubereitung:
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit
dem Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver
vermischen.
Mit bemehlten Händen Klösse formen. In kochendem Salzwasser zuerst
einen Probekloss kochen. Wenn nötig noch etwas Vollmehl oder 1El
Gluten zugeben.
Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemüse oder Kompott.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter
Den Knoblauch fein hacken und die Auberginen grob würfeln. Knoblauch und Auberginen in einer Pfanne mit heissem Olivenà ...
Auberginen-Linsen-Topf
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronen ...
Auberginen-Mousse Baba Ghanoush
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen mit der Gabel anpiken. Auf dem Backbl ...
Den Knoblauch fein hacken und die Auberginen grob würfeln. Knoblauch und Auberginen in einer Pfanne mit heissem Olivenà ...
Auberginen-Linsen-Topf
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronen ...
Auberginen-Mousse Baba Ghanoush
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen mit der Gabel anpiken. Auf dem Backbl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe