Zitronencreme mit Minze

  4 (-6) frische Minzeblätter
  450g Zucker
  175g Butter
  3 Zitronen, unbehandelt, Saft und Schale (Schale mit
   einem Zestenreisser abreiben)
  4 Eier, geschlagen



Zubereitung:
(*) für 750 g Die Minzeblätter und den Zucker im Mixer zerkleinern
und durchrühren, bis sich Beides gut vermischt hat. Dann den Zucker
mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Masse in einem Wasserbad unter
stetigem Rühren erhitzen, bis die Butter ganz geschmolzen ist. Die
Creme im Wasserbad etwa 35 Minuten weiterkochen und dabei regelmässig
umrühren. Anschliessend in saubere, heiss ausgespülte Gläser
füllen. Die Creme einfüllen und gleich verschliessen.
Sollte innerhalb von 6 Wochen gegessen werden.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/16/index.
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