Buchweizenklöße auf Gemüse

  5 Zwiebeln
  200g Buchweizengrütze
  30g Butter oder Margarine
  800ml Gemüsebrühe
  2 Eier
  1bn Schnittlauch (in Röllchen)
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  500g Zucchini
  500g kleine Tomaten
  2tb Öl
  1tb Tomatenmark
  1tb Rosmarinnadeln



Zubereitung:
Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 1 5
Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 ausquellen lassen. Nach
dem Abkühlen Eier und Schnittlauch unterrühren, salzen und pfeffern.

Klöße abstechen, in siedendem Wasser 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 garen. Herausnehmen und warm stellen.

Zucchini in Scheiben, Tomaten, restliche Zwiebeln in Spalten
schneiden. Zwiebeln und Zucchini im heißen Öl andünsten, Tomaten,
Tomatenmark, Rosmarin und restliche Brühe zugeben. 5 - 8 Min. garen,
salzen und pfeffern.

Mit den Klößen servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 70 Minuten
:Pro Person ca. : 366 kcal
:Pro Person ca. : 1533 kJoule



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