Zitronendressing
3 Zitronen; unbehandelt | ||
2tb Honig | ||
1ts Senf | ||
4tb Rapsöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zitronen heiss waschen und abtrocknen. Etwas Schale abreiben, dann
auspressen. Zitronensaft und -schale mit Honig und Senf verquirlen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und das Öl unterschlagen.
Schmeckt gut zu Meeresfrüchtesalat.
:Pro Portion: 4 Points
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumen-Bananen-Aufstrich
Die Pflaumen in Stücke schneiden, im Orangensaft einweichen und mindestens eine Stunde - besser über Nacht - quell ...
Pflaumen-Chutney
Geschälte Pflaumen, Ingwer, Knoblauch, Pepperoni und Zwiebel fein zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten vermischen un ...
Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln
Die Pflaumen vierteln, die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel sc ...
Die Pflaumen in Stücke schneiden, im Orangensaft einweichen und mindestens eine Stunde - besser über Nacht - quell ...
Pflaumen-Chutney
Geschälte Pflaumen, Ingwer, Knoblauch, Pepperoni und Zwiebel fein zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten vermischen un ...
Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln
Die Pflaumen vierteln, die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe