Zitronendressing

  3 Zitronen; unbehandelt
  2tb Honig
  1ts Senf
  4tb Rapsöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zitronen heiss waschen und abtrocknen. Etwas Schale abreiben, dann
auspressen. Zitronensaft und -schale mit Honig und Senf verquirlen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und das Öl unterschlagen.

Schmeckt gut zu Meeresfrüchtesalat.

:Pro Portion: 4 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen-Bananen-Aufstrich
Die Pflaumen in Stücke schneiden, im Orangensaft einweichen und mindestens eine Stunde - besser über Nacht - quell ...
Pflaumen-Chutney
Geschälte Pflaumen, Ingwer, Knoblauch, Pepperoni und Zwiebel fein zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten vermischen un ...
Pflaumenchutney mit Zwiebeln und Äpfeln
Die Pflaumen vierteln, die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe