Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze

 
Zutaten für 2 Personen: 250g Himbeeren (TK)
  30g Puderzucker
  2cl Mandellikör
 
ERFASST UND GEPOSTET:  Peter Mackert
   2:246/8105.0
   2:2476/410.7



Zubereitung:
2 Dessertteller gut vorkühlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon
pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör
darunterrühren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder
Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte
Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als
"Spaghetti" rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln,
Würfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren
hinzufügen, sofort servieren.

* Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 12 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Eis, Nachspeisen, Süssspeisen, Dessert, P2



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