Zitronen-Eistee

  250g Zucker
  100ml Zitronensaft
  100g Schwarzer Tee
  4 Zitronen in geviertelten Scheiben



Zubereitung:
2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Tee
dazugeben, ca. 4 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb giessen.
Eisgekühlt mit Zitronenscheiben und je nach Geschmack mit einem Schuss
Rum servieren.

Zubereitungszeit 15 min ----



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaumweine, Teil V, Infos und Tips
* Italienischer Spumante: G. Contratto, Canelli, Piemont; F. Cinzano & Co., Alba, Piemont; Ca del Bosco, Franciacort ...
Scheiterhaufen mit Weinschaumsauce
Mutschli in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butt ...
Schellfisch mit Schwarzwurzeln und Biersauce
Zunächst die Filets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Ingwer schälen und fein ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe