Zitronen-Eistee
250g Zucker | ||
100ml Zitronensaft | ||
100g Schwarzer Tee | ||
4 Zitronen in geviertelten Scheiben |
Zubereitung:
2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Tee
dazugeben, ca. 4 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb giessen.
Eisgekühlt mit Zitronenscheiben und je nach Geschmack mit einem Schuss
Rum servieren.
Zubereitungszeit 15 min ----
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sea Breeze Cooler
Alles nacheinander in ein Longdrinkglas und Minze obenauf geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: ...
Sedane ripieno all gorgonzola / (*)
Sellerie putzen und nur die zarten Blättchen daran lassen. waschen und trocken tupfen. Gorgonzola, Frischkäse und Sah ...
Seelachs auf Rotem Sauerkraut
Seelachs-Filet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft marinieren und 20 Min. ruhen lassen. In der Pfanne von beiden Seiten in B ...
Alles nacheinander in ein Longdrinkglas und Minze obenauf geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: ...
Sedane ripieno all gorgonzola / (*)
Sellerie putzen und nur die zarten Blättchen daran lassen. waschen und trocken tupfen. Gorgonzola, Frischkäse und Sah ...
Seelachs auf Rotem Sauerkraut
Seelachs-Filet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft marinieren und 20 Min. ruhen lassen. In der Pfanne von beiden Seiten in B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe