Zitronen-Eistee

  250g Zucker
  100ml Zitronensaft
  100g Schwarzer Tee
  4 Zitronen in geviertelten Scheiben



Zubereitung:
2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Tee
dazugeben, ca. 4 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb giessen.
Eisgekühlt mit Zitronenscheiben und je nach Geschmack mit einem Schuss
Rum servieren.

Zubereitungszeit 15 min ----



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sea Breeze Cooler
Alles nacheinander in ein Longdrinkglas und Minze obenauf geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: ...
Sedane ripieno all gorgonzola / (*)
Sellerie putzen und nur die zarten Blättchen daran lassen. waschen und trocken tupfen. Gorgonzola, Frischkäse und Sah ...
Seelachs auf Rotem Sauerkraut
Seelachs-Filet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft marinieren und 20 Min. ruhen lassen. In der Pfanne von beiden Seiten in B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe