Zitronen-Eistee

  250g Zucker
  100ml Zitronensaft
  100g Schwarzer Tee
  4 Zitronen in geviertelten Scheiben



Zubereitung:
2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Tee
dazugeben, ca. 4 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb giessen.
Eisgekühlt mit Zitronenscheiben und je nach Geschmack mit einem Schuss
Rum servieren.

Zubereitungszeit 15 min ----



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Äibier
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb m ...
Airmail Cocktail
Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: im Shaker Sektcocktail :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbache ...
Alabama Fizz
Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Shaker Longdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cockta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe