Zitronen-Eistee mit Pfefferminz
2tb Tee schwarz | ||
1l Wasser | ||
Pfefferminzblätter | ||
ersatzweise ein Aufgussbeutel Pfefferminzt | ||
250g Zucker | ||
Zitronensaft nach Geschmack |
Zubereitung:
Den Tee mit Pfefferminze aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und
abgiessen, Zucker und Zitronensaft hinzugeben, gut abkühlen lassen,
in Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.
* Quelle: Paul Schrader, Tee an heissen Sommertagen
** erfasst von J. Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelpunsch
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, d ...
Apfelpunsch
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen To ...
Apfel-Riesling-Kuchen
Der Kuchen muss am Tag vor dem Verzehr gebacken werden!! Mehl und Backpulver mischen. Fett, etwa die Hälfte des Zucker ...
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, d ...
Apfelpunsch
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen To ...
Apfel-Riesling-Kuchen
Der Kuchen muss am Tag vor dem Verzehr gebacken werden!! Mehl und Backpulver mischen. Fett, etwa die Hälfte des Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe