Zitronen-Essig

  6tb Zitronensaft
  1 Unbehandelte Zitrone, die Schale
  0.25l Guter Tafelessig



Zubereitung:
Zitronensaft und die dünn abgeschälte Zitronenschale mit Tafelessig
mischen, in eine Flasche füllen, fest verschliessen und kühl
aufbewahren. Sparsam verwenden, da dieser Essig recht sauer ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle in Rotwein
Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die blutigen Stellen der Fischköpfe, Gräte u.ä. entfernen und mit kaltem Wasse ...
Forelle mit Basilikumsauce
1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Dekoration beiseite le ...
Forelle mit Bauernspeck und Salbei
1. Die Forellenfilets entgräten und quer halbieren. Mit Limettensaft beträufeln und beiseite stellen. Jede Bauernspeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe