Zitronen-Fisch

  4 Scheibe festfleischigen Fischz.B. Kabeljau2 cm dick
  0.25 Tas. Zitronensaft oderLimonensaft-- mit --
  0.5 Tas. Wasser verdünnt
  1ts Curry-Pulver Salznach Geschmack
   Zitronenscheiben zumGarnieren
  6tb Öl
 
Gewürzmischung Im Mörser: 3sm Zwiebeln
  3 Frische rote Chilies
  3 Trockene rote Chilies
  2 Cm Ingwer
  4 Knoblauchzehen
  1tb Koriandersamen



Zubereitung:
Zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben
Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Platte legen und das Öl
weggiessen. Das verbliebene Öl wird nun erhitzt und die zerstossenen
Gewürze und das Curry-Pulver 5-10 Min. gebraten. Nun wird der
verdünnte Zitronen- oder Limonensaft hinzugegeben. Man gibt den
Fisch in die Sauce und lässt ihn 3-5 Min. mitkochen. Abschmecken.
Auf einer Platte anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und
heiss mit Reis servieren.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Asien, P4



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