Zitronengelee

   Schale von 2 bis 3 unbehandelten Zitronen
  0.25l Zitronensaft (aus 7 bis 11
   Zitronen)
  0.125l Weisswein
  375g Gelierzucker



Zubereitung:
Die unbehandelten Zitronen hauchdünn schälen, das Weisse wegschaben.
Geschälte und ungeschälte Zitronen halbieren und auspressen. Saft
abmessen.
Zitronensaft, Weisswein, kleingeschnittene Zitronenschale und
Gelierzucker im Topf mischen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Gelierprobe machen und heiss in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kürbis-Apfel-Zwiebel-Wähe
Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln. Chilischote, Knoblauch und Ingwer fein hacken (Chili eventuell entkernen ...
Kürbis-Aprikosen-Konfitüre
Das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze zu einem dick ...
Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lasse ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe