Zitronenhähnchen

  1 unbehandelte Zirtrone
  400g Hähnchenbrustfilets (4 Stk)
   Salz
   Pfeffer
   Saft einer Zitrone
  125ml Hühnerbrühe



Zubereitung:
Kategorien: Saucen, Schweiz
Menge: 1 Portion(en)

125 Gramm Frischkäse fettreduziert
1 Zitrone, unbehandelt
1 Essl. rosa Pfeffer, eingelegt
50 ml Rahm, steifgeschlagen
klein. Salz, Pfeffer nach Bedarf

===============================Quelle=================================
-Betty Bossi, 03/2001
Gepostet von: Walter Huber
22774634,521398462,Ambrosia

Den Käse mit der Zitronenschale gut verrühren.
Die Pfefferkörner und den Rahm darunter mischen, würzen 15 Minuten
zugedeckt kühl stellen zum Siedfleisch servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Selkirk Bannock
Die Hefe in der Milch auflösen. Ein Viertel des Mehles und den Zucker mit der Hefemilch vermischen. Zudecken und an ein ...
Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben
Die Saucenzutaten gut verrühren. Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Sauce raffeln. Äpfel waschen, halbiere ...
Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
Sellerie in der heissen Butter dünsten, Kartoffelwürfel zufügen, mit dem Apfelwein ablöschen, würzen und zwanzig Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe