Zitronenhähnchen mit Gemüse

  400g Hähnchenbrustfilet
   Salz, Pfeffer
  6tb Pflanzencreme
  200ml Gemüsebrühe
  2tb Estragonessig
  2 Unbehandelte Zitronen
  2 Knoblauchzehen
  2ts Honig
  200g Blumenkohl
  200g Möhren
  200g Spargel
  200g Frühlingszwiebeln
  200g Zuckerschoten
  2tb Frischer Estragon



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
einreiben. In heisser Pflanzencreme beidseitig fünf Minuten anbraten.
Filets aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bratenfond mit der
Gemüsebrühe und dem Essig ablöschen.

Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Zitronen ebenfalls
in Scheiben schneiden. Beides in die Sosse geben und zehn Minuten
mitschmoren. Sosse mit Honig abschmecken.

Gemüse waschen, putzen und in Stücke teilen. Gemüse in der
restlichen Pflanzencreme bissfest dünsten. Estragon in kleine Stücke
zupfen und darüberstreuen. Filets mit der Sosse auf den
Zitronenscheiben anrichten und mit dem Gemüse servieren.



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